:: auahgelap ::
Blog yang akan membuat anda takjub, apalagi sama orangnya. Huahahaha...crot!!
Selasa, 09 Desember 2008
Pagi Hari Yang Wuuuanjriiittt..
Sorry guys baru gw update lagi nih blog, maklum kaga ada bahan cerita..

Jadi gini, seperti biasa berangkat pagi-pagi k kantor "bareng" sama lady luna [my lovely scorpi]. Karena malemnya biz ujan, jadilah paginya terbechek-bechek d jalan..
Dari rumah sampe di phone dog coffee sih lumayan...macet..huehuehuehue..nah seterusnya baru dah..aya-aya wae kejadiannya..
Mulai dari becheck nya jalanan, full tanah merah ma men, macet gila, sampe para bikers tuh udah kaya orang kebelet boker semua..
Serba nyelap-nyelip, pengen buru-buru aj maunya, mank kaga bisa santay apah orang jaman sekarang?? klo mo ga telat, ya pagian lah berangkatnya. Klo perlu dari jam 4 pagi!! ohohoho..
Udah gitu, asep Metro Mini lah yg bujug buneeeng..bukan asep lagi itu mah..udah kaya awan..damn!
Gw masih inget tuh sama yg bawa motor jupi oren d perempatan Mall Citra [dulu Mall Jogja namanya sebelum Tragedi Kerusuhan], gw udah minggir d kanan..eh dia masih aj nyelip..set dah ni orang klo gw jahat mah udah gw senggol..
Ada lagi nih d deket jalanan UNJ, bocah tengil dengan rambut penuh gaya [d minyakin pk minyak rem kyanya] bawa motor udah kaya engkongnya yg punya jalanan..
Yaelaaaah..tong..tooong..klo lo kecelakaan yg susah enyak lo tong..

Aya-aya wae..
Setelah beberapa lama, alhamdulillah akhirnya smp juga d kantor dengan penuh tato red dirt alias tanah merah menghiasi celana & sepatu gw....hiks..
Betul-betul pagi hari yang terbechek-bechek..
Udah dulu ah, mo kerja lagi nih..

Assalammualaikum,
posted by estehmanisanget @ 00.17.00  
3 Comments:
  • At 15 Desember 2008 20.18, OpenID Jon- -naN said…

    ujan2x.. naek ojek, becek, penuh geledek, termehek-mehek..
    wakakaka, kok kek cinta lauren aje..

     
  • At 15 Desember 2008 20.41, Blogger Atie_Nidya said…

    jaahh.. emg tadi macet bgt disana tuh. Itu mah jalur gw jg kalee...
    Maka na klo ga mau becek naik angkot dah aman deh dijamin. wkwkwkwk...

     
  • At 15 Desember 2008 21.15, OpenID bluedyna said…

    Ayaa ayaa wae akang esteh manis teh...

    Ujan2... becek ndak naek ojek .... hehehe makanya selalu sedia sandal dan semir sepatu, biar nyampe kantor dilap dhe sepatunya wkwkkw

     
Posting Komentar
<< Home
 
 
About Me

Name: estehmanisanget
Home: Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
About Me: Pria paling ganteng sejagat raya.
See my complete profile
Previous Post
Archives
Who's Visiting My Blog

Links

ShoutMix chat widget
online?u=cookie_shredder&t=14
Jakarta
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER