:: auahgelap ::
Blog yang akan membuat anda takjub, apalagi sama orangnya. Huahahaha...crot!!
Rabu, 17 Februari 2010
Supir Taksi Ga Tau Jalan
Long time no see yak? ohohohoho maap kawan lagi sibuk ngurusin urusan karir dan cinta nih [preeeeeeeeeeeeeettt...], baiklah kita mulai saza klo gitu...ini dia ceritanya:

Bermula dari panggilan kerjaan di daerah Kuningan tepatnya di Gedung Cyber dan karena waktunya mepet akhirnya gw mutusin naek taksi aj. Tadinya sih pengen naek taksi Burung Biru tapi karena ga nongol - nongol akhirnya cap cip cup aja lah yang mana yg nongol duluan. Singkat cerita gw udah di taksi, pas liat - liat lah kok meterannya ada diatas bukannya di tempat biasa?? pas gw tanya, "bang, kok meterannya diatas bukan dibawah?" . Abangnya bilang, "iya nih, lagi nyoba gaya baru"..[Gw melongo]..liat sekeliling, jiah interiornya kaya gw naek angkot. Di dalam hati, "ampus nih gw jadi korban perkosaan di dalam taksi". Udah niat aj nih klo ada gelagat yg mencurigakan langsung longcat keluar, eh abangnya nanya "mo kemana pak?" dan gw jawab "k gedung cyber pak belakang wisma mulia, tau kan?". Abangnya bilang, "ooooh menara mulia yah?", gw bilang "iya bang" [secara gw juga ga tau apa menara mulia sama wisma mulia itu gedung yang sama]. Timbul dah berbagai gejala yang kurang menyenangkan, satu: AC nya dimatiin pas mo nanjak [ebuseeeeeeettt...]. Dua: malah muter - muter di kawasan Mega Kuningan. Tiga: Nanya dulu sama orang pacaran yg lagi asik d taman deket situ [damn!]. Akhirnya nyerah gw, gw bilang udah bang stop aj di pangkalan ojek. Abis gocap cuma buat tur singkat keliling jakarta T_T...naek ojek abis ceban..but it's worth it lah sama apa yang gw nanti dapet. Okeh sekian dulu, nanti gw sambung lagi ceritanya dengan judul "Terdampar di Halte Busway".

Assalammualaikum...
posted by estehmanisanget @ 20.52.00   0 comments
Senin, 27 April 2009
Flashdisk Homo
Langsung aja yak? cape gw mikirin intronya..

Jadi gini, awal mulanya gw coba ikutan Broadcaster Development Program nya Trans TV [eh bole sebut nama langsung ga yah?? ah terlanjur]. Setelah daftar, gw pikir palingan juga testnya masih lama setelah deadlinenya. Yaudin gw santay aj, lagi asik - asik nya tiduran sambil mikirin yayang [cieee..] tiba - tiba temen gw sms. Bgini smsnya, "Cong, liatin nama gw donk d pengumuman trans tv". WHAT'S!! malem - malem gene jam setengah 11 pulak?! ya udah deh, lagian gw pikir sekalian ngliat nama gw juga. Untungnya, warnet di deket rumah gw blom tutup. Langsung lah gw menuju tkp, tanpa ba bi bu login aj langsung.

Setelah gw liat, kok nama pengumumannya "Pengumuman Hasil Tes bla bla apa gitu gw lupa"?? gw coba pelototin lagi [kali aja gw salah liat], bacaan nya gini klo ngga salah "Pengumuman Tes Gelombang 1 dan 2". Wuanjeng, gw telat ngliat jadwal testnya!! jadi testnya tuh hari sabtu dan minggu pagi, sedangkan gw baru liat itu hari minggu jam setengah 11 malem!! holishit!!hancur hati gw, niat pengen ketemu Asmirandah musnah sejadi - jadinya. Huaaaaaaaaaaaaa...

Yaudah, nasi sudah menjadi lontong apa boleh buat dan ternyata nama temen gw juga ngga ada. Pas gw mo pulang, gw liat di komputernya "lah kok ada flashdisk yang masih nyantol nih". Buahahahahahahaha, ada yg klupaan rupanya..asek asek..gw liat dulu kiri - kanan, celingak - celinguk eh ga taunya sepi..hihihihihi...rezeki emang ngga kemana..

Gw liat dulu ah isi flashdisknya..

Setelah gw liat, biasa - biasa aj sih palingan file word, gambar, mp3, sama poto - poto yg punya, standar lah. Weits! ternyada ada folder Video, huahahahaha langsung gw liat. Lah kok ini yg maen video bokep nya cowo semua?? MANA CEWENYA???? wuanjeng ga taunya yg punya flashdisk ini nyimpen video bokep homo!! bangsaaaaaaaaaaaaatttt, ketepu gw! gw format aj langsung, dalam hati "sukurin, setidaknya gw udh nyelametin nasib itu flashdisk drpd di pake yg engga - engga".

Keesokan harinya,

Setelah lelah bekerja mencari sesuap berlian, tibalah waktu pulang kantor. Langsung ngacir aja dah sm scorpio gw, tapi di tengah jalan kok goyang - goyang nih motor [padahal boncengan sm Julia Perez juga engga]. Ban motor gw ternyata pecah ban dalemnya, untungnya ngga jauh dari situ ada tukang tambel ban. Kata tukangnya, "Mas ini pentilnya sobek, harus di ganti ban dalemnya". Kata gw, "yaudah, ganti aja bang". "Saia ga punya stok ban dalemnya mas", kata abangnya. "HAH!! OH MY GAWD", lebay banget gw. "Yah bijimane donk bang, mana udh maghrib lagi, masak harus ditinggal??", lanjut gw. Kata abangnya, "Yaudah dipindah aja pentilnya, tapi jangan dipake lama harus diganti nih". Setelah urusan ban selesai, gw mutusin untuk nginep aj d kosan temen gw. Secara rumah gw masih jauh dan jalannya udh kaya offroad, daripada ambles lagi dijalan mendingan besok aj gw ganti.

Keesokan harinya lagi,

Setelah sampe rumah, temen gw dateng nawarin baju. "Mau beli ga luw nih baju, bagus kok, merknya Muke Lu", kata temen gw. "Berapaan nih klo gw mo ambil yg ini??", gw coba nanya dulu. "Yang ini 60, yang itu 70", kata dia. "Mahal amat cong, 120 dah??", gw coba tawar. "Kaga bisa cong, 125 dah", kata temen gw. "Hmmm, gini aj lo kasih gw 120 nanti lo gw kasih Flashdisk V-Gen 4 giga, mau ngga???", lanjut gw. Sambil cekikikan, gw ceritain deh gimana gw bisa dapet itu flashdisk. Akhirnya temen gw mau juga, jarang - jarang kan ada orang yg jual baju dapet flashdisk??? hehehe..

Jadi begitulah teman - teman semua, awal cerita si Flashdisk Homo yang gara - gara itu ban dalem gw pecah [sial]. Commentnya di tunggu lho, thanks yak udah mampir k mari.
posted by estehmanisanget @ 01.13.00   2 comments
Senin, 13 April 2009
Maaf teman, gw kencing di wastafel!
Hi all, kali ini gw bakalan cerita kenapa gw sampe bisa kencing di wastafel. Jadi gini, seperti biasa entah kenapa klo setiap hari senin pikiran gw tuh ngblank. Mo kerja males, mo ngapa-ngapain jga males. Dan setiap hari klo di kantor, minimal 3 gelas gede aer putih abis gw minum. Makanya bawaannya beser melulu, dan entah kenapa hari itu pikiran gw ngblank sama sekali. Makanya pas k toilet, langsung aj bawaannya buka pintu, kunci, buka celana, buka... [ga usah diterusin kaleee ye..] & langsung dah, soooooooooooooorrrr...akh leganya...bisa ngaca pula lagi. Setelah gw sadar, koq tumben ada kaca disini. Eh pas gw liat k bawah, ga sadar gw udah kencing di wastafel. Huehehehehe, nanggung ah udah setengah jalan nih gw terusin aj. Abis itu ya gw pura - pura like nothing happen aj sambil ngbayangin nanti klo ad temen - temen kantor gw cuci tangan & muka d wastafel itu. Huahahahaha, maap ya teman gw kencing di wastafel!!
posted by estehmanisanget @ 19.20.00   0 comments
Kamis, 19 Maret 2009
Perutku Dulu Tak Begini
AKHIRNYA!!! mungkin itu yang kalian ucapkan setelah ada kabar bahwa postingan dari si orang_ganteng sudah terbit kembali, hehehehehe.. After a long long long and a very long time, akhirnya tiba saatnya si orang_ganteng menulis peristiwa hidupnya kembali. Siapkah anda?? baiknya persiapkan dulu sapu tangan, cemilan, kopi susu, singkong rebus, dan pisang goreng di samping anda. Mare kita mulai...

Setelah beberapa lama ga makan siang di luar, akhirnya gw memberanikan diri untuk maksi di luar sama temen-temen kantor [kebetulan lagi ada duit juga, huehuehuehue..]. Bingung nih mo makan dimana, d warteg?? udah sering..,masakan padang?? kemahalan :(..,miyabi?? ngga kenyang [bagi yg belum tahu, klo disini makan mie ayam disebutnya miyabi]..,akhirnya karena ada nyang sponsorin berangkatlah kita k Plaza Semanggi menuju Platinum [gayabed yak makan d Platinum aj pake d Plaza Semanggi, huehuehuehue..gw gitu loh!!], parkir mobilnya Valet pulak, sadisssss. Gw denger-denger dari temen gw, klo di Platinum itu ada Tangtangan makanan yang namanya Paket Hero yaitu "sebuah" Nasi Goreng tapi double porsi dan harus dihabiskan hanya dalam waktu 15 menit!!! OH MY GAWD!! tapi itu hanyalah sesuatu yg cemen bagi orang_ganteng, gw pesenlah menu itu..

TIK..TIK..TIK.., waktu pun mulai berdetik..langsung sikat aj lah dengan strategi 1:3 = 1x kunyah 3x sendok makan yg masuk k mulut gw. After a while, habis semua!! buahahahahahahahaha..mau tau brp waktunya??? cuma 8 menit 20 detik, sial! dapet voucher makan gratis, horeeeeeeeee..[rencananya mo buat makan sm yayang biar ngirit gitu, ihihihi]..

Pulangnya, jalan pelan-pelan kya ibu-ibu hamil...udah ga bisa ngomong apa-apa lagi gw..dan sampe kantor jam setengah 3!!!!! untung lg ga ada boss, aman deh gw..
Sampe d rumah, perut gw berasa ga enak..pengen eeq..yasudahlah masih wajar ini..

KEESOKAN HARINYA...

Ga taunya temen-temen kantor ngajakin makan siang lagi di Platinum, cuma kali ini d Atrium Senen. OH MY GAWD!! AGAIN??!! baiklah, saia ladeni Tangtangan ini!! singkat kata, langsung pesen lagi Paket Hero dan kali ini nasinya lebih banyak!! tiba-tiba mas-masnya ngomong keq gini, "karena ada keputusan dari manajemen, maka voucher gratisnya d tiadakan"...WHATS??! anjeng..yasudahlah, buat seru-seruan aj..

HUP!! waktu dimulai, hap hap hap hap hap...selesai!! waktunya?? rekor baru, 8 menit 10 detik..yeaaahh...

Lagi-lagi, perut ini mulai tak karuan rasanya...setelah 2 hari berturut-turut makan paket hero hasilnya, 2 hari berturut-turut pulak gw kena diare..hebat bukan??huehuehuehue...

APAH??! anda minta gambarnya??? monggo di lihat..















Baru dateng..
















Lagi mesen...
































Pesanan datang..














































APAH??!! masi kurang??!! mo minta videonya?? liatin dah..


video



video


Sekian dari orang_ganteng, nantikan postingan selanjutnya. Terimakasih, assalammualaikum.
posted by estehmanisanget @ 01.40.00   2 comments
Selasa, 09 Desember 2008
Pagi Hari Yang Wuuuanjriiittt..
Sorry guys baru gw update lagi nih blog, maklum kaga ada bahan cerita..

Jadi gini, seperti biasa berangkat pagi-pagi k kantor "bareng" sama lady luna [my lovely scorpi]. Karena malemnya biz ujan, jadilah paginya terbechek-bechek d jalan..
Dari rumah sampe di phone dog coffee sih lumayan...macet..huehuehuehue..nah seterusnya baru dah..aya-aya wae kejadiannya..
Mulai dari becheck nya jalanan, full tanah merah ma men, macet gila, sampe para bikers tuh udah kaya orang kebelet boker semua..
Serba nyelap-nyelip, pengen buru-buru aj maunya, mank kaga bisa santay apah orang jaman sekarang?? klo mo ga telat, ya pagian lah berangkatnya. Klo perlu dari jam 4 pagi!! ohohoho..
Udah gitu, asep Metro Mini lah yg bujug buneeeng..bukan asep lagi itu mah..udah kaya awan..damn!
Gw masih inget tuh sama yg bawa motor jupi oren d perempatan Mall Citra [dulu Mall Jogja namanya sebelum Tragedi Kerusuhan], gw udah minggir d kanan..eh dia masih aj nyelip..set dah ni orang klo gw jahat mah udah gw senggol..
Ada lagi nih d deket jalanan UNJ, bocah tengil dengan rambut penuh gaya [d minyakin pk minyak rem kyanya] bawa motor udah kaya engkongnya yg punya jalanan..
Yaelaaaah..tong..tooong..klo lo kecelakaan yg susah enyak lo tong..

Aya-aya wae..
Setelah beberapa lama, alhamdulillah akhirnya smp juga d kantor dengan penuh tato red dirt alias tanah merah menghiasi celana & sepatu gw....hiks..
Betul-betul pagi hari yang terbechek-bechek..
Udah dulu ah, mo kerja lagi nih..

Assalammualaikum,
posted by estehmanisanget @ 00.17.00   3 comments
Kamis, 23 Oktober 2008
Pertama kali dapet PERTAMAXX..
Hi temans, mangap yaw klo baru ngpost lagi. Kali ini gw bakalan cerita tentang pertama kali gw dapet pertamax, ini bukan pertamax BBM lho. Pertamax yang gw kamsud yaitu klo lo baca crit..ups salah!! kamsud gw trit d kaskus pertama kali, nah yg pertama kali reply itu trit disebut pertamax. Hueueueue..

Jadi gini, gw tergoda pertama kali untuk masuk kaskus gara - gara temen kantor pada ngposting yang ga jelas d inbox kantor [mereka disebut Outlookers]. Mungkin pada bosen kali ngtrit di kaskus, makanya mereka pada ngjunk d outlook sampe manager+orang QC pada ngomel-ngomel gara - gara inbox mereka penuh bgt dan akhirnya bikin kompinya jd ngehang [bayangin, 1 hari aj bisa sampe 50an imel yg ga jelas]. Huauauauaua, hidup outlookers deh.

Akhirnya, untuk ngurangin load bandwidth di kantor which is kebanyakan d pake buat ngtrit yg ga jelas, gw coba deh buat account d kaskus. Nah!! setelah beberapa kali ngliat trit yg udah "ga perawan" alias udh kburu d ambil orang pertamaxnya, akhirnya gw ngliat trit yg masih "perawan". Langsung aj gw reply, dan jadilah untuk yang pertama kalinya gw dapet pertamaxx!!.

Ni gw kasi spoiler dikit untuk pertamaxx & yg gagal pertamaxx, enjoy..

>>PERTAMAXX





















>> GAGAL PERTAMAXX



















Kebayang kan rasanya klo gagal pertamaxx..


Ok temans, sekian dulu dari gw semoga bisa dapet pertamaxx lagee, semangat!! Btw copyright dari gambar yang ada disini kepunyaan kaskus, hidup kaskus.

Assalammualaikum,
posted by estehmanisanget @ 21.20.00   2 comments
Minggu, 05 Oktober 2008
Nyasar [lagi] di Sudirman
Here i go again, to chase my never ending dreams. Nyasar kali ini [hehehe, nyasar mlulu nih gw] berkutat di daerah Sudirman. Bermula dari adanya panggilan kerja lewat telepon yang gw disuruh dateng [untuk tes psikologi] di Landmark Tower [klo ga salah] di daerah Sudirman jam 9 pagi. Seperti biasa karena gw kaga tau dimana letak persisnya tuh gedung, gw booking lah kakak gw supaya bisa nebeng naek motornya pas berangkat kerja. Singkat kata perjalanan dilalui lancar-lancar aj coz jakarta masih "ga normal" pada saat itu, hop ckiiiiiiitttt...akhirnya gw diturunin sama abang gw di depan gedung BNI 46, katanya "gedungnya di deket-deket situ". Dengan gaya sok you knownya gw biar ga disangka nyasar, mulailah mencari target untuk ditanya-tanya. Ting!aha! ada tukang koran!yess, sepik beli koran dulu baru nanya. Ah ga taunya si abang koran malah bolak balik, ga sempet nanya deh. Ting ting!!target selanjutnya: bapak satpam BNI yang lagi asyik nangkring dibawah pu'un sambil pake handsfree. Langsung aja gw tanya, begini percakapannya:

orang_ganteng: "misi pak, Landmark Tower dimana yah??"
Satpam: "oh disitu de, yang gedungnya item"
orang_ganteng: "ok deh, makasi ya pak".

Disitu rupanya Landmark Tower, langsung aj gw nyebrang dan diperiksa pake Metal Detector sama Satpam gedung nya. Gw pikir percuma diperiksa juga klo ga di teliti, wong cuma tas gw doank diperiksa. Gimana gedung-gedung di Indonesia gampang dibom klo cuma diperiksa gitu doank??lanjut ah, pas sampe langsung dites sama kandidat yang lain. Karena cuma tes psikologi gw pikir gampang lah itu, ga taunya What The F#@K banget!! masak tesnya itung-itungan yg njelimet+translate English==>Indonesia, Indonesia==>English.Ini mah bukan tes psikologi!! Yasudahlah percuma juga klo marah-marah, gw juga butuh qo,.Pas pulang, kenalan sama anak IPB [mahasiswa rantau nih dari Medan]. Jauh - jauh dari Bogor dan belom pernah sama sekali ke Jakarta!! akhirnya dengan dibimbing sama bapak satpam, sampe juga dia ke stasiun kereta. Sedangkan gw??gampang lah klo cuma pulang doank, hwakhwakhwakhwak. Moga - moga bisa diterima, amiin. Udah dulu temans, nanti gw lanjutin lagi.

Assalammualaikum,
posted by estehmanisanget @ 21.29.00   1 comments
 
About Me

Name: estehmanisanget
Home: Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
About Me: Pria paling ganteng sejagat raya.
See my complete profile
Previous Post
Archives
Who's Visiting My Blog

Links

ShoutMix chat widget
online?u=cookie_shredder&t=14
Jakarta
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER